Inicio Inicio2 Inicio4


POLÍTICA DE PRIVACIDAD



CIMEV de México, S.A. de C.V. Con domicilio en Ignacio Zaragoza No. 63 Int. 1 Col. Pueblo San Juan de Aragón, México D.F. Del. Gustavo A. Madero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante LA LEY; CIMEV de México S.A. de C.V. en adelante CIMEV, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo documento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. CIMEV sólo obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores, candidatos en busca de empleo y empleados, directamente y de forma personal del mismo titular, o bien a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación de clientes, proveedores, candidatos en búsqueda de empleo y empleados con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar en contrato que corresponda y que en su caso y por acuerdo mutuo, se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva. Por lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

1.‐ Recopilamos solamente la información que le solicitamos con los siguientes propósitos:
a) Fines de identificación.
b) Fines estadísticos.
c) Para eventualmente contactarlo y recomendarlo.

2.‐ En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (Art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.‐ Asimismo, les informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con fines de contacto y recomendación a clientes, proveedores, y áreas de recursos humanos de otras empresas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

4.‐ Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable para estos efectos o enviando un correo electrónico a: Ing. Leticia Alcalá Madrid Tel. (55) 5751 4720, leticia@cimev.com.mx. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29. Cualquier notificación a los responsables para ejercer los derechos ARCO también podrán ser remitidos al domicilio ubicado el Ignacio Zaragoza, No. 63 Int. 1 Col. Pueblo San Juan de Aragón, Del. Gustavo A. Madero, México D.F. C.P. 07950. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16) 6.‐ En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera:
a) Enviándole un correo electrónico a la cuenta que haya proporcionado y/o.
b) Publicando una nota visible en nuestro portal, www.cimev.com.mx.

CIMEV no será responsables si usted no recibe la notificación de cambio en la política de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento o cuando así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal www.cimev.com.mx.

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento.

Copyright © Cimev de México S.A. de C.V. 2015 | info@cimev.com.mx |
Col. Pueblo San Juan de Aragón •Delegación Gustavo A. Madero •C.P. 07950 •México D.F. •TEL. 01(55) 5751-4720, 5771-6907 y 5771-5733.